爱潍坊 打开

惠新安会见新农创集团客人

来源:潍坊日报 编辑:墨飞 2019-04-16 09:20 2019-04-16

4月15日晚,市委书记、市人大常委会主任惠新安在富华大酒店会见了新农创集团董事长崔树强一行。副市长马清民参加会见。

惠新安对崔树强一行的到访表示欢迎。他说,潍坊历史文化悠久,区位优势明显,经济基础良好,特别是“三农”工作走在前列,曾先后创造了不少经验和模式。当前,我们正以习近平总书记两次肯定“三个模式”为动力,着力创新提升“三个模式”,加快建设潍坊国家农业开放发展综合试验区、国家蔬菜质量标准中心、北大现代农业研究院等重要平台,推进乡村“五大振兴”,在新时代赋予“三个模式”新内涵,努力打造乡村振兴齐鲁样板潍坊先行区。新农创集团在致力乡村振兴方面拥有人才、技术、资源、模式等诸多优势,双方开展合作前景广阔,潜力巨大。希望新农创集团能够与潍坊开展深度合作,加快打造潍坊模式升级版。

崔树强在简要介绍集团发展情况后表示,潍坊拥有全国领先的农业产业模式、农业经营主体、先行先试条件,拥有善谋实干的领导班子和作风过硬的干部队伍,特别是潍坊国家农业开放发展综合试验区的获批建设,为双方下步合作提供了很好的基础和条件。新农创集团将以综试区为核心,在推动“五大振兴”,深化农村改革,强化农业金融、科技、大数据支撑和农业对外开放等领域与潍坊开展深度务实合作,为打造乡村振兴齐鲁样板潍坊先行区贡献力量。

会见后,潍坊国家农业开放发展综合试验区管委会(筹)与新农创(北京)科技集团有限公司签署了乡村振兴战略合作协议。(记者 邵光耀)

网友评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

    关于我们 | 广告招商 | 诚征英才 | 免责声明 | 联系我们 | 客户服务

    监督电话:2998778 新闻热线:0536-2998776 广告热线:2998773 网站/软件:2998772 客服热线:8236889

    版权所有 © 港式五张 潍坊传媒网 潍坊广播影视集团 地址:潍坊市胜利东街85号广电大厦 邮编:261061 鲁公网安备 37070002370756号

    互联网新闻信息服务许可 信息网络传播视听节目许可证 增值电信业务经营许可证 广播电视节目制作经营许可证

    潍坊传媒网www.spiceego.com
    港式五张规则
    爱潍坊 打开